Преображение завода

За период 2016 — июль 2017 гг. на АО «Балахнинское стекло» реализован целый комплекс строительно-ремонтных работ, которые охватили практически весь завод. Среди самых значимых:

  • Реконструкция системы отопления и горячего водоснабжения административно-бытового корпуса.

На месте старой бойлерной, ранее находящейся практически в центре административного корпуса и выходившей на главный фасад здания, появились современные помещения коммерческого отдела. При этом было полностью демонтировано оборудование старой бойлерной. Взамен устаревшего, громоздкого и пришедшего в негодность оборудования было смонтировано компактное новое. Также были заменены трубопроводы горячего и холодного водоснабжения первого этажа. Для нужд горячего водоснабжения и отопления административно-бытового корпуса вместо электрической энергии стал использоваться более дешевый вид топлива – газ.

  • Капитальный ремонт кровельного покрытия производственного и административно-бытового корпусов площадью 2 400 м2.

Работы по текущему и капитальному ремонту помещений административно-бытового корпуса, цеха декорирования, цеха горячего и холодного производства, автотранспортного цеха, общей площадью 600 м2.

  • Ремонт дорожного покрытия перед цехом декорирования стеклоизделий площадью 800 м2.
  • Монтаж и запуск в эксплуатацию нового теплового пункта общезаводской системы отопления с оборудованием, наружными трубопроводами теплотрассы, арматурой к источнику питания.

Строительство и запуск в эксплуатацию новой компрессорной с полным комплектом оборудования для подачи сжатого воздуха на все основное производство предприятия.

Оформить заказ

Нажимая кнопку отправить вы принимаете соглашение и политику конфиденциальности

Заказать звонок

Нажимая кнопку отправить вы принимаете соглашение и политику конфиденциальности